やみつきになるピリピリ感!メーヤウのカレー
本日は東京へ研究発表会の参加と取材のお仕事で行って来ました。
お昼は大好きなメーヤウに行きました。
すごいスパイシーなカレー。
やみつきになるピリピリ感!!!たまりません
昔と同じ味でした。
うぅぅぅ、おいしい。
| 固定リンク
| トラックバック (0)
本日は東京へ研究発表会の参加と取材のお仕事で行って来ました。
お昼は大好きなメーヤウに行きました。
すごいスパイシーなカレー。
やみつきになるピリピリ感!!!たまりません
昔と同じ味でした。
うぅぅぅ、おいしい。
| 固定リンク
| トラックバック (0)
岐阜の千成寿司本店にて、お寿司をいただきました。
まずは名物の千玉です。
プリップリ!歯ごたえ抜群。
あっさりした甘みがたまりません。
次は静岡産の姫ねぎ!!。
シャッキシャキ
口の中で演奏(シャキ)してます。
こんな美味しいねぎはお初です。美味しすぎてビックリ。
く~!オススメです。
| 固定リンク
| トラックバック (0)
もぐもぐ
わー、キッシュをいただきました。
テイクアウト専門店「ソリッソ ヴィータ」のキッシュです。
ブン
sorriso vita
よし!真ん中のキッシュをいただこう。わくわくします。
ふわふわふわ~っ。やわらかくてジューシーです。
いくらでも食べられそう。美味しかったです。
感謝感謝
| 固定リンク
| トラックバック (0)
・2013年10月22日(火)放送「スイッチ(東海テレビ)」で紹介させていただいた「ゼラチンふりかけ」のレシピをご紹介致します。
【洋風ゼラチンふりかけ】
ゼラチン 15g
粉チーズ 20g
ドライトマト 30g
黒コショウ 5g
塩 11g
【和風ゼラチンふりかけ】
ゼラチン 15g
カツオ節 3g
刻み昆布 2.5g
青のり 5g
塩 12g
【中華風ゼラチンふりかけ】
ゼラチン 15g
すりゴマ 50g
ガーリックパウダー 12g
七味唐辛子 3g
塩 15g
※上記は、浜内千波先生のすごうまレシピです。
コジマジックさま貴重な時間を有難うございました。
感謝感謝です。
| 固定リンク
| トラックバック (0)